Новости филиала Кизлярская Красавица 2018

Вчера, 4 марта, в Кизлярском центре традиционной культуры народов России состоялся долгожданный для всего Кизляра конкурс красоты. За высший титул «Кизлярская красавица - 2018» боролись 7 девушек из среднеобразовательных, среднеспециальных и высших учебных учреждений города. Юбилейный уже пятый конкурс под руководством агентства «Волшебный праздник - креатив» еще раз доказал, что Кизляр – город красивых девушек.

В начале, как и полагается, ведущие мероприятия Мира Абулгасанова и Елена Егорова поприветствовали зал (который, кстати, был полон) и представили жюри конкурса в составе: сотрудник Администрации ГО «город Кизляр» Осман Алиев, работник Дома народного творчества при Министерстве культуры, главный редактор информационного агентства «Дагестан сегодня», владелец агентства тур-поездок по Дагестану и России «Dag-trаvel» Мадина Асадулаева, ди-джей ХАС ФМ Тагир Минаев, хореограф Алла Коваленко, телеведущая и редактор программы «Рентв-новости Кизляр» Асият Абдулатипова, директор фитнес-клуба «Амазонка» Светлана Асеева.

Первый конкурс «Видео-интервью» представил девушек в составе: Тернова Инна, Магомедова Рабият, Огуенко Татьяна, Донченко Лиана, Мартыненко Валентина, Чаплыгина Ольга и Габибулаева Лаура. Видеоинтервью позволило зрителям узнать об увлечениях и сокровенных мечтах девушек. Затем зал приветствовал громкими аплодисментами уже самих участниц конкурса, которые показали первое дефиле в деловом стиле. Строго, стильно, немного даже дерзко, но в то же время женственно выглядели все участницы.

Следующим конкурсом стал «Танцевальный батл». Коллективный танец и соло каждой из конкурсанток сопровождались бурными и продолжительными аплодисментами.

И если первые три конкурса были рассчитаны на демонстрацию внешних данных и "себя любимой", то для победы в следующем конкурсе нужно было показать весь свой артистизм и талант. Девушки читали проникновенные стихотворения, монологи, исполняли песни, танцевали и играли на фортепиано. И здесь уже не было никаких рамок. Все зависело только от фантазии каждой из участниц. Такое направление позволяет узнать конкурсанток с другой стороны. И девушки не подвели, музыкальные номера радовали глаз и слух всех присутствующих.

Самым красивым стал конкурс «Свадебное дефиле». Грация, изящество и нежность покорили жюри и зал, каждая из участниц была хороша по-своему. И жюри предстоял нелегкий выбор.

Завершилась конкурсная программа «Вечерним дефиле». Позитивные улыбки, открытый взгляд и уверенная походка - все это помогало девушкам хорошо контактировать с залом. Мероприятие прошло как на одном дыхании, и наступила самая волнительная и интригующая часть - награждение конкурсанток и оглашение победителей. Конечно, ни одна участница конкурса красоты не осталась без номинации и призов, однако конкурс был рассчитан на победу одной. И титул «Кизлярская красавица - 2018» получила Лаура Габибулаева, студентка филиала Санкт-Петербургского государственного экономического университета в г. Кизляре.

Лаура считает, что в жизни главное - не теряться, иметь цель и стремиться к ней. Ее девиз - удача на стороне мечтателей. Принимая участие в конкурсе, она хотела побороть свои страхи, один из которых - страх сцены, обрести уверенность в своих силах и доказать себе и близким, что она может преодолеть любые трудности. Лаура в людях ценит честность, справедливость и порядочность. Любит танцевать и петь. Считает, что каждая участница этого прекрасного конкурса заслуживает победы. Лаура благодарит всех, кто ее поддержал на пути к исполнению мечты.

b_180_0_16777215_0___images_2018_03_041.jpg b_180_0_16777215_0___images_2018_03_042.jpg b_180_0_16777215_0___images_2018_03_043.jpg