Новости филиала Театрализация в честь Дня влюбленных

День всех влюбленных - День Святого Валентина необычно отметили студенты нашего учебного заведения, подготовив театрализованное представление с такими персонажами, как Принц, Принцесса, Хаттабыч, Амур - бог любви и еще две влюбленные пары. В этот день, благодаря талантам студентов, присутствующие получили массу ярких и позитивных эмоций. Ни для кого не секрет, что праздник связан с трогательной и печальной историей двух влюбленных, которых, вопреки запретам императора, обвенчал молодой священник Валентин. И хотя уже прошло шесть веков, праздник живет и, хочется верить, будет жить вечно.

Ведущий мероприятия Джабраилов Ислам, обращаясь к присутствующим, говорит: «Праздник Святого Валентина – шутка или традиция, чужой обычай или неуклюжая выдумка, - какая разница, если в душе робким огоньком тлеет надежда. И я думаю, что именно в этот день можно признаться в любви, обрести любимого или любимую, спасти то, что еще можно спасти, пусть это и кажется невозможным. А невозможное – прекрасно! Влюбленные творят чудеса».

И в унисон ему вторит ведущая Омарова Марина: «Хочешь, я докажу, что все, находящиеся в этом зале, влюблены. Смотри, дети любят родителей, родители – детей, кто-то любит свою кошку, кто-то книгу, кто–то любит кушать, кто–то поспать, кто-то смотреть телевизор и есть шоколад. Вот видишь! Сколько влюбленных в этом зале!».

Затем в действие вступает Хоттабыч, который своими манипуляциями помогает влюбленным воссоединиться и обрести свое счастье.

В финальной сцене появляется бог любви Амур, который в заключение говорит такие слова:

Не зря пришел я в этот зал,

И стрелы я с собою взял!

Я вас любовью увенчаю,

Как бог любви, благословляю!

Затем все остались на дискотеку. От души повеселились, подняв себе и окружающим настроение.

Хочется поблагодарить всех актеров театрализованного представления за то, что они проявили инициативу, нашли костюмы, подобрали реквизит, нужное музыкальное сопровождение и, самое главное, доставили своим сокурсникам эстетическое наслаждение.

b_180_0_16777215_0___images_2020_02_131.jpg