Новости филиала Бал осени

23 ноября в актовом зале нашего учебного заведения прошло мероприятие «Бал осени» под руководством куратора Ганиевой Мадины Арслановны.

Открыли мероприятие вальсом, подготовленный группой девочек и мальчиков. Ведущие Тернова Инна и Лелякина Оксана обратились к присутствующим с такими словами: «Вот уже несколько дней осень полноправной хозяйкой ступила на нашу землю. Как умело она рассыпала свой багрянец и золото на деревья. Нашему взору предстает красивейшая картина природы, где каких только красок нет».

И это действительно так. Наши студенты постарались изобразить пейзажи осени на холсте. Рисунки были разнообразны, но всех их объединяла одна тема «Осеннее настроение».

Самира Рамазановна Гаджибутаева вручила благодарность Магомедсаидову Магомеду, Исрапилову Ильясу, грамоты за третье место Бредихину Игорю, Нурмагомедову Исламу, за второе место Ахмедовой Амине, Багандову Расулу и безоговорочное первое место было присуждено Диденко Михаилу. Мы поздравляем всех художников, которые нам подарили осеннее настроение.

Затем студенты первого курса Хабибова Гумсият прочитала стихотворение на тему осени, подарив минуты радости и вдохновения, а потом предложила сидящим угадать, что находится в красном ящике, описывая тот или иной подарок осени. Были такие неожиданные ответы, которые оживили зал, а иногда и вызывали бурные овации, поддержку за правильно названный овощ. В подарок получили груши, яблоки, морковь и т. д.

На экране мелькают пейзажи осени, а на сцене Магомедова Мадина с песней «Непогода», поднявшая настроение всем присутствующим.

Ведущие продолжают: «Мода – это вечная игра, это тайна. Ее величество вдохновляет не только знаменитостей, но и скромных модельеров – наших участников». Студенты предложили свое видение осенней моды, поддерживаемые бурными аплодисментами зрителей.

Пусть бушует непогода –

Что нам унывать!

И в такое время года

Можно танцевать.

И наши очаровательные студентки Саният Абдулбасирова и Жасмина Керимова в красивых национальных костюмах исполнили чеченский танец под дружные аплодисменты зала.

В продолжение осеннего настроения Саидбекова Хава исполнила стихотворение собственного сочинения о любви. А затем Абдулкеримова Арина с песней «Импульсы» заразительно подняла всем настроение.

«Говорят, что осень это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода… Не верьте, друзья! Осень по–своему прекрасна и привлекательна. Она несет душе щедрость, сердцу – тепло от человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту! Сколько их еще будет в нашей жизни. Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех нас краски осени» - так завершили наше мероприятие ведущие, еще раз подарив всем присутствующим минуты осеннего настроения.

b_180_0_16777215_0___images_2018_11_231.jpg b_180_0_16777215_0___images_2018_11_232.jpg b_180_0_16777215_0___images_2018_11_233.jpg
b_180_0_16777215_0___images_2018_11_234.jpg b_180_0_16777215_0___images_2018_11_235.jpg