Новости филиала Фокус и позитивное мышление

31 октября в актовом зале нашего учебного заведения встретились директор «Многофункционального молодежного центра» Кизлярского района - Нариман Нухов и студенты разных специальностей, где речь шла о позитивном мышлении, одном из отличительном признаке самосовершенствовании. Мы знаем, что существует много преимуществ позитивного мышления, и если человек стремится к личному росту, то он обязан практиковаться мыслить позитивно. А что означает мыслить позитивно? Это значит быть находчивым, уметь оставаться положительным, даже в сложные времена и кризисы, иметь железную силу воли, чтобы не падать духом. Глубоко быть убежденным, что все разрешится, несмотря на трудную ситуацию. Сила позитивного мышления помогает нам контролировать себя. Если у нас позитивный склад ума, то мы будем привлекать положительные события и переживать их в своей жизни. Практикуясь в положительном мышлении, мы создаем для себя позитивную реальность, начинаем видеть вещи в ином свете, вещи, которые другие не в состоянии увидеть. Это происходит благодаря изменению склада ума и фокуса. Выстроив соответствующий склад ума, а также привычку мыслить позитивно, мы станем в некотором смысле бесстрашными. Иметь решительность, чтобы жить и встречать жизнь без страха, в наши дни это качество, которому нет цены.

В актовом зале учебного заведения Нариман провел с нашими студентами первое мероприятие «Позитивное мышление. Фокус. Принятие сильных решений», где акцент делался на внутренний мир человека. Если поменять свои мысли, свой фокус – все поменяется вокруг, т.к. вы становитесь тем, о чем вы думаете большую часть своего времени. И все дело в нас: абсолютная ответственность за свою жизнь.

Необходимо вырабатывать собственные программы: «Я Сильный! Я могу! Все зависит от меня!». Необходимо окружить себя позитивными людьми, открыться для мира, чтобы мир открылся для Вас, вырабатывать в себе позитивную речь, хвалить (без лести), уметь благодарить, делать комплименты и, обязательно, формировать благоприятную среду для позитивных мыслей. Вот основная сверхзадача, которую попытался донести до наших студентов Нариман, и ему это превосходно удалось.

b_180_0_16777215_0___images_2018_10_311.jpg